sexta-feira, 5 de junho de 2015

Fã de sorvete? Conheça alguns dos sabores mais inusitados do mundo

Bom dia,estamos começando mais um fim de semana aqui no Livro da Cara,às vésperas de começar a estação mais fria do ano, (falta só duas semaninhas,né?) mas o frio já tá aí,adiantado como sempre! E falando em frio,vamos começar o ritmo super agitado desse fim de semana no blog,afinal teremos nada menos que 5 - CINCO! - postagens por dia,de hoje até domingo,vamos começar com um assunto...frio! Como esse mês de junho/2014 no Facebook foi suuuuuuuuuuuuper longo,o jeito é acelerar o ritmo mesmo,né? 
A primeira postagem desse fim de semana será sobre...SORVETE!!
Sim,eu disse que seria um tema FRIO,né? kkkkk
Apesar que sorvete é sorvete,não importa se tá frio ou calor,nunca se deve dispensar um bom ice cream,né? hahaha

Só que os sorvetes a seguir,não são exatamente...digamos,muito comuns,ao contrário! Essas versões de sorvete são bem diferentes dos tradicionais! Diferentes mesmo,daqueles de surpreender,hahahaha
Confira a seguir:

Fã de sorvete? Conheça alguns dos sabores mais inusitados do mundo


Todo mundo conhece os tradicionais sabores de sorvete, como chocolate, creme, morango e flocos. Também conhecemos algumas sorveterias e fabricantes que transformam alguns de nossos doces e frutas favoritas em delícias geladas.
Entretanto, existem por aí diversos sabores inusitados, e fizemos uma coletânea com alguns dos mais curiosos.
Foie Gras e Caviar
Phillippe Faur, um mestre francês especializado em sorvetes e sobremesas, desenvolveu estes dois sabores — patê de fígado de pato e caviar — para serem degustados como entradas, para acompanhar outros aperitivos ou serem saboreados sozinhos. Mas prepare o bolso! De acordo com o site Luxury Insider, o potinho de 100 ml do sorvete de caviar pode custar 118€ (aproximadamente R$ 310).
Bacon
David Lebovitz — chefe de cozinha norte-americano e autor de vários livros de culinária — é o criador deste sabor bastante inusitado. Ele inclusive ensina em seu site como preparar a iguaria, com um passo a passo em inglês.
Semente de gergelim
Proveniente do Japão, este sorvete é feito com sementes de gergelim torradas e, de acordo com o site Woman’s Day, não se engane pela coloração negra da sobremesa. Eles afirmam que a consistência é cremosa e a mistura de sabores adocicados é bastante agradável.
Queijo de cabra com cebola caramelizada
Este sabor, criado pela sorveteria irlandesa Murphy’s Ice Cream, consta em sua lista de sabores experimentais — o que não deve surpreender ninguém —, entre outros, como salmão defumado, ervilha com menta e alcaçuz.
Pipoca com manteiga
Você sempre fica na dúvida se deve tomar um sorvete ou saborear um saquinho de pipoca com manteiga? Maggie Moo’s Ice Cream and Treatery, uma sorveteria norte-americana, resolveu solucionar esse problema, criando um sabor que combina os dois ingredientes.
Alho
Para quem gosta de temperos fortes — ou está pensando em manter os vampiros afastados —, este sabor é ideal. De acordo com a receita, publicada pelo pessoal do The Gilded Fork, basta misturar alho com mel, leite e creme para preparar esta iguaria, ideal para acompanhar purês e carnes grelhadas. Será?
Polvo, caranguejo, cactos e muito mais
Parece ser uma unanimidade que os sabores japoneses são os mais estranhos do mundo. E a variedade que encontramos em diversos sites e blogs é incrível e de revirar o estômago: polvo, caranguejo, chá verde, wasabi, asinha de frango, enguia, peixe, carne de cavalo, e até sabor carvão! Confira alguns dos sabores na galeria abaixo:
Fã de sorvete? Conheça alguns dos sabores mais inusitados do mundo
Fã de sorvete? Conheça alguns dos sabores mais inusitados do mundo
Carne de Cavalo
Carne de Cavalo
Carvão
Carvão
Chá Verde
Chá Verde
Tinta de lula
Tinta de lula
Peixe
Peixe
Polvo
Polvo

2 comentários:

Rafael disse...

Nossa! Por essa eu não esperava...
Imagina só um sorvete sabor bacon? Ecaa! Bacon gelado?! =S
E imagina o de peixe ou polvo? Bleeeergh!
Gente, tem gosto pra tudo ne? Haha
Prefiro o meu sorvete de chocolate mesmo...
Aproveitando, quero parabenizar pelo blog.
Muito interessante a ideia de jogar a sua linha de tempo do Facebook pra cá, transformando isso tudo em posts.
Bem legal mesmo! =)
"Curti"!

C disse...

Muito obrigado,que bom que gostou!
Seja bem vindo,e volte sempre!

Quanto aos sorvetes,os que mais me surpreenderam foram os de carvão e o de tinta de lula
Quem pensaria em comer carvão pra saber o gosto,e ainda fazer um sorvete disso,né?
Carne de cavalo eu tambem já acho estranho,imagina sorvete de cavalo!
kkkkk

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