A primeira postagem desse fim de semana será sobre...SORVETE!!
Sim,eu disse que seria um tema FRIO,né? kkkkk
Apesar que sorvete é sorvete,não importa se tá frio ou calor,nunca se deve dispensar um bom ice cream,né? hahaha
Só que os sorvetes a seguir,não são exatamente...digamos,muito comuns,ao contrário! Essas versões de sorvete são bem diferentes dos tradicionais! Diferentes mesmo,daqueles de surpreender,hahahaha
Confira a seguir:
Fã de sorvete? Conheça alguns dos sabores mais inusitados do mundo
Todo mundo conhece os tradicionais sabores de sorvete, como chocolate, creme, morango e flocos. Também conhecemos algumas sorveterias e fabricantes que transformam alguns de nossos doces e frutas favoritas em delícias geladas.
Entretanto, existem por aí diversos sabores inusitados, e fizemos uma coletânea com alguns dos mais curiosos.
Foie Gras e Caviar
Phillippe Faur, um mestre francês especializado em sorvetes e sobremesas, desenvolveu estes dois sabores — patê de fígado de pato e caviar — para serem degustados como entradas, para acompanhar outros aperitivos ou serem saboreados sozinhos. Mas prepare o bolso! De acordo com o site Luxury Insider, o potinho de 100 ml do sorvete de caviar pode custar 118€ (aproximadamente R$ 310).
Bacon
David Lebovitz — chefe de cozinha norte-americano e autor de vários livros de culinária — é o criador deste sabor bastante inusitado. Ele inclusive ensina em seu site como preparar a iguaria, com um passo a passo em inglês.
Semente de gergelim
Proveniente do Japão, este sorvete é feito com sementes de gergelim torradas e, de acordo com o site Woman’s Day, não se engane pela coloração negra da sobremesa. Eles afirmam que a consistência é cremosa e a mistura de sabores adocicados é bastante agradável.
Queijo de cabra com cebola caramelizada
Este sabor, criado pela sorveteria irlandesa Murphy’s Ice Cream, consta em sua lista de sabores experimentais — o que não deve surpreender ninguém —, entre outros, como salmão defumado, ervilha com menta e alcaçuz.
Pipoca com manteiga
Você sempre fica na dúvida se deve tomar um sorvete ou saborear um saquinho de pipoca com manteiga? Maggie Moo’s Ice Cream and Treatery, uma sorveteria norte-americana, resolveu solucionar esse problema, criando um sabor que combina os dois ingredientes.
Alho
Para quem gosta de temperos fortes — ou está pensando em manter os vampiros afastados —, este sabor é ideal. De acordo com a receita, publicada pelo pessoal do The Gilded Fork, basta misturar alho com mel, leite e creme para preparar esta iguaria, ideal para acompanhar purês e carnes grelhadas. Será?
Polvo, caranguejo, cactos e muito mais
Parece ser uma unanimidade que os sabores japoneses são os mais estranhos do mundo. E a variedade que encontramos em diversos sites e blogs é incrível e de revirar o estômago: polvo, caranguejo, chá verde, wasabi, asinha de frango, enguia, peixe, carne de cavalo, e até sabor carvão! Confira alguns dos sabores na galeria abaixo:
Fã de sorvete? Conheça alguns dos sabores mais inusitados do mundo |
Carne de Cavalo |
Carvão |
Chá Verde |
Tinta de lula |
Peixe |
Polvo |
2 comentários:
Nossa! Por essa eu não esperava...
Imagina só um sorvete sabor bacon? Ecaa! Bacon gelado?! =S
E imagina o de peixe ou polvo? Bleeeergh!
Gente, tem gosto pra tudo ne? Haha
Prefiro o meu sorvete de chocolate mesmo...
Aproveitando, quero parabenizar pelo blog.
Muito interessante a ideia de jogar a sua linha de tempo do Facebook pra cá, transformando isso tudo em posts.
Bem legal mesmo! =)
"Curti"!
Muito obrigado,que bom que gostou!
Seja bem vindo,e volte sempre!
Quanto aos sorvetes,os que mais me surpreenderam foram os de carvão e o de tinta de lula
Quem pensaria em comer carvão pra saber o gosto,e ainda fazer um sorvete disso,né?
Carne de cavalo eu tambem já acho estranho,imagina sorvete de cavalo!
kkkkk
Postar um comentário